Всемирный день иммунитета, который ежегодно отмечается 1 марта, – это еще одна возможность подчеркнуть важность и значимость здорового образа жизни. День выбран неслучайно, ведь именно в начале весны проблемы, связанные с ослаблением функций иммунной системы, выражены особенно ярко.
Сохранение здоровья, методики и лечебные свойства привычных нам продуктов, а также вред или польза любимых нами овощей стали темой азбуки питания «Вредные и полезные продукты», подготовленной сотрудниками Центральной библиотеки им. П. И. Фёдорова для членов клуба по интересам «Школа компьютерной грамотности для пожилых людей».
С помощью всемирной сети Интернет присутствующие находили полезную информацию о продуктах питания, а также посмотрели видеоролики от экспертов по здоровому питанию. |